开启左侧

美甲课程-精品班(7月初满 下旬开始报名)

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表于 2018-5-14 17:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
美甲课程
开始时间:
7 天前
活动地点:
北京市
每人花销:
2500 元
已报名人数:

课程名称:美甲精品班
学       时: 30天(全日制)
适合人群:零基础,业余爱好者
课程热色:以目前美甲市场需求定制,通过系统性的学习,学员毕业后可独立完成美甲项目,此课程为最佳入门之选
就业方向:美甲师,美甲店员,中级美甲师

目前美甲市场需求定制,通过系统性的学习,学员毕业后可独立完成美甲项目,此课程为最佳入门之选 ... ... . ...

目前美甲市场需求定制,通过系统性的学习,学员毕业后可独立完成美甲项目,此课程为最佳入门之选 ... ... . ...

精彩评论7

zhenzhen 发表于 2018-7-4 15:07:39 | 显示全部楼层
表白美甲班婷婷老师 教学水平一流 认真负责 和蔼可亲 特别好相处 反正人好我喜欢

笑到世界都哭 发表于 2018-7-5 11:02:24 | 显示全部楼层
  我是朋友介绍过来的,当时觉得有点远,有点犹豫,和老师约了体验课试听了以后觉得挺好的,上课时间很自由,都是小班一对一授课,这点觉得特别好,我报的美甲和化妆,还在学习中,因为价格很便宜老师教的也很好所以推荐一下。

温暖 发表于 2018-7-6 09:49:52 | 显示全部楼层
老师教学经验丰富讲解详细指导很耐心,收获颇丰!

玖月梦梵 发表于 2018-7-9 11:50:55 | 显示全部楼层
专业化妆美甲培训必须点个赞,强烈推荐!老师很亲切,很好 教的也很不错。五星好评,课堂流程还可以老师教得很认真啊,我很满意。老师很负责的,很专业,呵呵 介绍了几个朋友去团,比较划算!

知足常乐 发表于 2018-7-12 11:47:56 | 显示全部楼层
我是美甲班的学员、特别喜欢老师的教学方式,她对我的帮助非常大。有了校长的帮助,我现在拥有了自己的美甲店。谢谢校长一直以来的帮助!

菁鲸 发表于 2018-7-13 16:38:35 | 显示全部楼层
非常好,更满意,过完年打算过来学纹绣,看他们这里学员学习很认真效果也好,已经建好定金了

阿呆 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
课程挺好的,老师也不错,不光课上得好,实际操作后郊果确实不错。