开启左侧

美甲美睫全能创业班

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表于 2018-5-14 17:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
美甲课程
开始时间:
活动地点:
北京市
每人花销:
4500 元
已报名人数:

课程名称:美甲美睫全能创业班
学       时: 2个月(全日制)
适合人群:有一定美甲基础基础,已从事美甲行业人群,像进修美甲技术人群
课程热色:美甲技能全方位提升,开店经营必修科目。通过学习,学员可以提高美甲技术含量,学习国际国内顶尖的美甲系统理论及实操课程,拥有独立开设专业美甲店的综合能力
就业方向:自主创业,高级美甲师,美甲店长,美甲店员

美甲技能全方位提升,开店经营必修科目。通过学习,学员可以提高美甲技术含量,学习国际国内顶尖的美甲系统 ...

美甲技能全方位提升,开店经营必修科目。通过学习,学员可以提高美甲技术含量,学习国际国内顶尖的美甲系统 ...

精彩评论12

ixK513364632 发表于 2018-7-3 16:07:55 | 显示全部楼层
我是朋友介绍过来的,当时觉得有点远,有点犹豫,和老师约了体验课试听了以后觉得挺好的,上课时间很自由,都是一对一授课,这点觉得特别好,我报的美甲和化妆,还在学习中,因为价格很便宜老师教的也很好所以推荐一下。

ai_夫人 发表于 2018-7-3 16:42:04 | 显示全部楼层
试课不错,服务态度很好,老师也跟专业,讲得很细致  所以决定报名系统学习下,以后就可以把自己打扮的美美哒!

dpuser_189 发表于 2018-7-4 14:46:59 | 显示全部楼层
我在网上找了好久最终选了这家,我刚开始学美甲不懂学的普通就业班,后来感觉学校教的比较好就升级了创业班,现在半永久也在学,又增加了学彩妆。美甲已经学完了,我是边上班边学的,一样可以学好的,学习上课的地方很方便,下地铁就到了。老师都很nice!漂亮、专业,特别有耐心,会挨个辅导,传授我们很多经历经验。还能交到很多志同道合的小伙伴,以后不管是开店还是找工作都不用担心,还能回校进修,老师会教开店的课程。感觉这里教的真的挺好的~

异乡 发表于 2018-7-5 11:35:19 | 显示全部楼层
今年三月份学的,和朋友俩人一起,学员很多哦,我们两个每次都是去了学完回家自己做作业,第二天再拿去给老师检查,然后再学再回家做作业,不懂的都可以随时问老师,也不限时间,学会为止,毕业以后也可以随时回来学习,而且不会像其他地方说是必须要从学校里面买工具什么的,纯属自愿,大家都相处得特别好

糖果 发表于 2018-7-9 11:13:59 | 显示全部楼层
在网上看了好久才确定到她们家的,觉得这家比较靠谱,去咨询沟通过程中了解到老师之前在很多地方进修过,也有担任一些大赛的评委,试听是在顺义校区,教授环境很好,很适合学习,......

琪琪 发表于 2018-7-10 11:33:20 | 显示全部楼层
正在学习美甲中,老师教学非常好,环境也很好

喵爵 发表于 2018-7-11 15:51:07 | 显示全部楼层
很好,不仅环境好,学习氛围也好,老师专业负责,有耐心,讲解的很好,很专业

你最近 发表于 2018-7-13 16:58:13 | 显示全部楼层
今天来试听化妆课程,老师讲的很详细,我是零基础,之前没有接触过这行,只是大概知道一点点,这里离我住的地方也很近,走路最多五分钟,我可能每天没有固定时间来学习,因为要工作的原因,老师也说过可以一对一指导,那我就放心啦

静_536 发表于 2018-7-17 16:50:14 | 显示全部楼层
讲解的老师很热情,刚进门坐下就给我到了一杯热水,对于我的疑问都一一解答,不会像我强行推销。