开启左侧

皮肤管理精品班[北京]

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表于 2018-5-14 16:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
皮肤管理
开始时间:
活动地点:
北京
每人花销:
3500 元
已报名人数:

课程名称:皮肤管理精品班
学       时:  5天(全日制)
适合人群:零基础,计划开店
课程热色:学员在掌握皮肤理论知识和韩式皮肤管理标准手法流程上,深入学习热门的各类皮肤管理疗法,仪器的使用及功效以及拓客开店管理方法
就业方向:自主创业,高端美容店,高薪就业

精彩评论6

术不可赖 发表于 2018-7-10 11:24:21 | 显示全部楼层
一进门就做了皮肤检测 告诉你需要注意的一些问题 很好很贴心 位置定位有些偏差所以差点我走错了路 幸好快递小哥哥的指点 地方很温馨 按摩的也很舒服 我是敏感性肌,老师讲的也很到位......

卡其 发表于 2018-7-11 16:01:06 | 显示全部楼层
老师手法娴熟,服务态度很好,环境也不错!值得推荐,下次继续

草莓妹 发表于 2018-7-13 16:41:26 | 显示全部楼层
团购的课程很划算
老师也很专业
对于手残党来说
这课程就是福音

宝贝许儿 发表于 2018-7-13 16:54:31 | 显示全部楼层
教室环境都很不错,老师上课也很认真负责,有不懂的都很耐心的再次讲解,学习气氛很好很融洽。正好赶上幼儿园的宝宝过来化妆也上课一个儿童妆容,以后知道怎么给自己宝宝化妆了。

蜡笔小新 发表于 2018-7-17 16:33:46 | 显示全部楼层
专业培训学校必须点个赞,强烈推荐! 学校氛围很好,学的东西也很多的,老师都跟敬业,很辛苦的教导我们,还可以出去实操,还有毕业展,和同学之间相处很和谐,记得刚进学校的时候谁都不认识,也是老同学照顾的我,非常感恩,很好的学校

苏慕寒 发表于 2018-8-16 17:43:49 | 显示全部楼层
去了学校,前台老师也很热情,亲和力超强的!先是听我说,了解了我的需求之后,就给我做了一些定位分析,然后就带我参观校区,然后就参加试听课。试听课程结束了,我就报班了,因为离我最近的一个课程的班已经报满了,所以我就报的第二个班,下周就开始上课了……希望自己可以好好学习呲牙呲牙呲牙不要半途而废,坚持